Molinos

Gigantes en Castilla

sábado, 18 de abril de 2009

Los huevos de Arguiñano tienen tres yemas

En un día en que ni mi madre ni yo estábamos del todo católicas, mi padre decidió hacer la comida. No era su primera incursión en la cocina (salvando los churrascos domingueros con los vecinos) Hace unos meses ya se había atrevido con nos spaguetti a la carbonara, así que, para no arriesgar, decidió repetir la hazaña. En mi habitación yo leía el nuevo e interesantísimo blog que microsiervos me había descubierto (publi-reportaje) cuando apareció el chef.
"Bueno y la carbonara... ¿qué lleva, exactamente?"
Ay madre.
Al más puro estilo Arguiñano (pero sin estar borracho) Papá Recouso se marcó unos spaguetti carbonara con ingrediente secreto para chuparse los dedos.
¿Cuál? ¿Cuál? ¡Cuéntanoslo!
Buenos días, familia.

2 comentários:

  1. Creo que he creado un monstruo (de Microsiervos)... A mi tambien me gustó mucho! xD

    ResponderEliminar
  2. Na na, como la pasta con atun q fas ti non ai nada! XA lle gustaria a Ferran Adria.O teu pai seguro q ainda esta na categoria de pinche de cocina.
    Bicos Licuada

    ResponderEliminar

a ver, princesa, dime...